Vitamin E
Витамин Е считается самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Кроме того витамин Е участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме. Ученые считают, что из пищи невозможно получить достаточное количество витамина Е. Поэтому его необходимо вводить в организм в составе витаминных препаратов. Научные исследования подтверждают, что натуральный витамин Е в 2 раза эффективнее синтетического. Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol). В предлагаемом продукте витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (D-alpha-tocopherol, D-beta, D-gamma). ПрименениеВ качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Для индивидуализации дозировки рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить в сухом, прохладном месте.Состав1 таблетка: Витамин Е - 100 МЕ.ПротивопоказанияНе назначать вместе с антикоогулянтами. |
Пищевые биологически активные добавки без торговой наценки | Вопросы Скидки Цены Где купить? |